О курсе
Тип курса
Интерактивный слайдовый курс Study HoReCa
Длительность
10 минут
Интерактивный слайдовый курс Study HoReCa
Длительность
10 минут
Это 1 из 10 модулей курса, созданного бизнес-тренером и руководителем учебного центра Study HoReCa Мариной Земсковой.
В этом курсе сотрудники научатся определять потребности гостя. Расскажем, что нужно предлагать посетителям, какие вопросы нужно задавать и почему важно помогать гостям с выбором.
После курса персонал научится корректно реагировать на индивидуальные запросы гостей. Поговорим о принципе открытой подачи и правильном принятии заказа с соблюдением порядка обслуживания гостей.
В этом курсе сотрудники научатся определять потребности гостя. Расскажем, что нужно предлагать посетителям, какие вопросы нужно задавать и почему важно помогать гостям с выбором.
После курса персонал научится корректно реагировать на индивидуальные запросы гостей. Поговорим о принципе открытой подачи и правильном принятии заказа с соблюдением порядка обслуживания гостей.
Содержание курса
- Как выяснить потребности гостя?
- Вкусовые предпочтения
- Правила принятия заказа
- Тест
Для кого этот курс
Курс предназначен для обучения барменов, официантов и администраторов ресторанов и кафе. Для управляющих и владельцев курсы станут инструментом для обучения сотрудников.
После прохождения курса сотрудники научатся
Выявлять потребности гостей
Подбирать блюда с учетом их желаний
Задавать правильные вопросы гостю
Принимать заказы в правильном порядке
Оставить заявку на курсы Study Horeca
Чтобы узнать стоимость и получить каталог курсов, оставьте заявку. Свяжемся с вами
в течение дня и предложим удобное время для консультации.
в течение дня и предложим удобное время для консультации.