Вы используете старую версию браузера. Из-за этого увидеть самое интересное на сайте не получится. Чтобы всё работало, как надо, лучше открыть страницу в свежей версии Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Яндекс.Браузера.

Библиотека онлайн-курсов

Курс
КАК ПРАВИЛЬНО ПРЕЗЕНТОВАТЬ БЛЮДО ГОСТЮ

О курсе

Тип курса
Интерактивный слайдовый курс от Study HoReCa

Длительность
15 минут
Это 1 из 10 модулей курса, созданного бизнес-тренером и руководителем учебного центра Study HoReCa Мариной Земсковой.

Этот курс направлен на обучение официантов правильной презентации блюд и напитков. Мы расскажем, каким принципом стоит руководствоваться при рекомендации блюда, а также как общаться с гостем на одном языке.

Поможем разобраться, как побудить посетителя заказать определенное блюдо из-за сочного описания. Подскажем, как действовать в ситуации, когда гость заказал блюдо из стоп-листа. Закрепить знания поможет диалоговый тренажер.

Содержание курса

  • Как правильно презентовать блюдо

  • Презентация блюда на примере салата Нисуаз

  • Методы презентации

  • Замена блюда и напитка из стоп-листа

После разделов есть тесты для проверки полученных знаний

Для кого этот курс

Курс предназначен для обучения официантов и администраторов ресторанов и кафе. Для управляющих и владельцев курсы станут инструментом для обучения сотрудников.

После прохождения курса сотрудники научатся

Предлагать блюда с учетом предпочтений гостя
Правильно презентовать блюда и напитки
Находить выход из ситуации, когда заказанное блюдо оказалось в стоп-листе
Переводить негатив в позитив и составлять хорошее мнение о заведении
Составлять аппетитные описания блюд
Оставить заявку на курсы Study Horeca
Чтобы узнать стоимость и получить каталог курсов, оставьте заявку. Свяжемся с вами
в течение дня и предложим удобное время для консультации.