Вы используете старую версию браузера. Из-за этого увидеть самое интересное на сайте не получится. Чтобы всё работало, как надо, лучше открыть страницу в свежей версии Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Яндекс.Браузера.

Библиотека онлайн-курсов

Курс
ПРОДАЖИ И ЭТАПЫ ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ

О курсе

Тип курса
Интерактивный слайдовый курс от Study HoReCa

Длительность
10 минут
Это 1 из 10 модулей курса, созданного бизнес-тренером и руководителем учебного центра Study HoReCa Мариной Земсковой.

В этом курсе ваши сотрудники узнают, в чем особенность продаж в ресторане, какие знания ему нужны для работы и как установить контакт с гостями. Расскажем, как первое впечатление влияет на продажи и кому нельзя рекомендовать блюда.

Курс познакомит сотрудников с этапами продаж и расскажет, почему каждый из них так важен для повышения среднего чека. Поясним, с какими трудностями может столкнуться официант при работе с гостями.

Содержание курса

  • Что такое продажи

  • Шесть этапов продаж в ресторане

  • Тест

Для кого этот курс

Курс предназначен для обучения барменов, официантов и администраторов ресторанов и кафе. Для управляющих и владельцев курсы станут инструментом для обучения сотрудников.

После прохождения курса сотрудники научатся

Отрабатывать возражения при продажах в ресторане
Побуждать посетителя заказать больше
Определять потребности гостя
Дарить гостям новые эмоции и впечатления
Продавать блюда, чтобы гость был сыт и счастлив
Оставить заявку на курсы Study Horeca
Чтобы узнать стоимость и получить каталог курсов, оставьте заявку. Свяжемся с вами
в течение дня и предложим удобное время для консультации.